科技紫微網
登入  |  免費加入會員
免費查星盤
點燈祈福保平安
請神旺好運
命理單元
大師親算
大師命名
購買點數
白金會員
2022流年
點燈祈福
擲筊請神
農民曆
科技紫微大師 ─ 張盛舒
主 星: 太陰
簡 介: 強調破除迷信跟宿命論,提供個人正確的命理觀念, 幫助個人改變自己的命運,提供最佳解決方案。
學經歷: 台大數學系,北京大學企業領袖研究班,在資訊界20年,研究命理30年, 由科學方法著手,結合心理學、管理學、命理學,創立科技紫微網。
親算項目: 桃花愛情、婚姻問題、事業發展、流年生涯、學業進修、剖腹擇日選時、親子問題、家庭問題、命名服務。
經 歷: 研究紫微斗數30年以上
 
諮詢項目 說 明 服 務 方 式
姻緣愛情 桃花姻緣、愛情煩惱、合婚、第三者等
每日限量諮詢
婚姻問題 婚姻、外遇、離婚等
事業問題 求職、轉職、創業、合夥等
流年生涯 流年運勢、生涯規劃等
家庭問題 婆媳關係、妯娌關係、家族問題等
學業進修 學業、進修、留學
親子問題 親子溝通、事業傳承、子女教育
海先生 評鑑等級:
這是針對這一次的親算,Any way, thanks a lot! Sir!
周小姐 評鑑等級:
張老師的見解十分準確,也點出了我需要改變的地方,但同時也不會讓我灰心喪氣,命運是掌握在自己的手中,我相信如果我願意去改變,好運也會跟著來!
陳小姐 評鑑等級:
解說詳細、條理分明。
王小姐 評鑑等級:
感謝大師指點,我想我知道該怎麼處理與丈夫的相處模式並同時調整自我的期待了.
莊小姐 評鑑等級:
回覆夠直接、夠狠,不會修飾任何言詞,直接說出要害,不似坊間的只說好避說壞的情況。

在親算中說我男友的時間應該不對,需要定盤,在親算中還會細心地推算時辰是否正確,非常好!
 
線上親算
何謂線上親算?
NT$6,000元
(白金會員 NT$5,400元)
每日限量諮詢
史蒂芬(第二級諮詢師)
紫微破軍的史蒂芬,克服了破軍的桀傲不馴與紫微的自視過高,並成功的應用在日常生活當中。他的經驗與方法,將協助你走出人生的困境。
史蒂芬簡介
洪亦岑(第三級諮詢師)
正值的人生黃金時期的亦岑,透過紫微斗數找到自己人生的目標,相信他也能擅用紫微斗數來幫助你了解自己,走出屬於你自己的人生。
洪亦岑簡介
夏綠蒂(第三級諮詢師)
廉殺的夏綠蒂,自我要求及執行力甚高,在工作上有很不錯的表現。在知名科技公司從事產品規劃超過十五年的豐富歷練,讓她常以一種寬廣的視野及長遠的眼光來看人生的一些抉擇,在關鍵的時刻做出人生重要的決定。相信她成熟與智慧的建議,可以引領您走向幸福美滿的人生。
夏綠蒂簡介
克利斯(第三級諮詢師)
具醫藥背景的克利斯,結合東西方的智慧, 解盤條理清晰不流於俗,讓你豁然開朗。
克利斯簡介
改 名
改名招來好姻緣,
擁有甜蜜愛情
合 婚
另一半是真命天子嗎?
感 情
愛上有婦之夫,
戀情該繼續嗎?
工 作
該離職專心準備考試嗎?
 

科技紫微網為提供最佳服務,我們使用網站分析技術,以優化用戶體驗。繼續瀏覽即表示您同意隱私權政策