科技紫微網
登入  |  免費加入會員
寵愛寶貝值得最好名
三個月內戀情超展開?
你會在幾歲結婚?
命理單元
大師親算
大師命名
購買點數
白金會員
2018流年
點燈祈福
擲筊請神
農民曆
主星: 太陰
親算項目: 愛情姻緣、婚姻問題、事業發展、流年生涯、學業進修、剖腹擇日選時、親子與家庭問題、命名服務
經 歷: 研究紫微斗數30年以上
提供服務: 線上親算
使用者 評等 內容
令小姐 謝謝老師給覺得茫然的我非常具體的建議,讓我可以思考自己的走向,而不是一直在迴圈中打轉。
謝先生 真的好準
周先生 多謝老師的詳細分析,若能多點對未來的狀況預測及提點會更理想,也對我們有幫助!
Alina 謝謝
郭先生 老師的建言直戳我的核心要害及人性盲點,夜深人靜之時,不知拜讀幾回,每每適時提醒我,原來造命⋯⋯就是不斷提醒自己修正自己的作法及想法,太受用了。
這時的我及家人,照著老師的方法實踐,做就對了!感恩之心與感激之情,非筆墨所能形容。
短短的時日,真的看到兒子的反應不一樣了,雖然我們還有很長的路要走,只要方向對了,其餘只是時間的問題!
柯先生 對於性格分析相當到位,情感分析也是,目前正使用老師提供的方法與觀念,謝謝老師給我一個努力的方向!
陳小姐 很好.
&#小姐 感謝張老師建議,非常受用!
殷小姐 謝謝老師的指點
榆小姐 非常感謝老師~
1   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34   …下一頁
子恆居士(第一級諮詢師)
子恆居士對紫微的研究很深,分析精闢,邏輯性強,再複雜的習題,到他手上,也能夠輕鬆解決。
子恆居士簡介
宗湘居士(第三級諮詢師)
宗湘居士已過知天命的年齡,人生閱歷豐富,精研紫微多年,是在您迷惑困頓之時,能適時提供智語的慈祥長者。
宗湘居士簡介
智誠(第三級諮詢師)
破軍獨座的智誠,擁有金融界30多年經歷及專業,加上對紫微斗數專研及悟性,相信能幫助大家設計一套全面性的人生規劃,來提升事業的成功率及生活的幸福度。
智誠簡介
語浩(第三級諮詢師)
語浩熱心助人、善解人意,擁有許多的命理歷練,相信他的豐富經驗及多方位思考模式,相信一定能協助你解決疑惑。
語浩簡介
改 名
改名招來好姻緣,
擁有甜蜜愛情
合 婚
另一半是真命天子嗎?
感 情
愛上有婦之夫,
戀情該繼續嗎?
工 作
該離職專心準備考試嗎?
 
 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2018流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2018科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8