科技紫微網
登入  |  免費加入會員
寶寶取名+批命,一次搞定!
何時能告別單身?
2019你的運勢吉凶關鍵?
命理單元
大師親算
大師命名
購買點數
白金會員
2019流年
點燈祈福
擲筊請神
農民曆
主星: 太陰
親算項目: 愛情姻緣、婚姻問題、事業發展、流年生涯、學業進修、剖腹擇日選時、親子與家庭問題、命名服務
經 歷: 研究紫微斗數30年以上
提供服務: 線上親算
使用者 評等 內容
蔡小姐 很清楚了解應該注意的問題,老師也給了很好的建議!謝謝!
王小姐 張老師的回答很用心,受益良多。
shan 非常非常謝謝您,內容非常貼切,也讓我更有勇氣去做接下來的事情,我要更努力才行!原本忐忑的心感到很踏實,謝謝張老師
嚴先生 真的很謝謝老師悉心的分析,好像住在我心裡,更謝謝老師的開導與指引,告訴我如何開始,以及最終要清楚自己的道路,回歸到心態問題。這些話真的好重要,我會加油的,感恩感恩!
張先生 我也想請教老師對於我的事業運與財運往後什麼樣的發展及方向會比較好
黃小姐 仍有第二次問題不過我覺得老師回答得很詳細。
Xia
感謝老師的答覆
林小姐 謝謝老師的建議,很實用
陳小姐 謝謝老師
令小姐 謝謝老師給覺得茫然的我非常具體的建議,讓我可以思考自己的走向,而不是一直在迴圈中打轉。
1   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35   …下一頁
致堯老師(第三級諮詢師)
天府坐命的致堯老師穩重又細膩,擅長抽絲剝繭處理感情的疑難雜症,在追尋愛情的路上,讓你避開冤枉路,提早擁有真正的幸福。
致堯老師簡介
紫星語(第二級諮詢師)
坦率真摯、樂於分享的紫星語,自學生時期即鑽研東西命理,終在紫微中找到幸福的解方。透過紫星語的解惑,你也可以找到專屬自己的幸福方程式。
紫星語簡介
千料(第三級諮詢師)
太陽巨門坐命的千料,熱情開朗的個性給人一種自然溫暖的親切感,長期在為台灣的產業行銷與輔導工作進而接觸到各行各業的人,並在近二十年的服務中養成他觀察敏銳、看事切中要點及與人為善的優點,透過科技紫微的淬鍊成長,以分享為樂的千料更添加一份助人的能力,樂見他的發光發熱。
千料簡介
智誠(第三級諮詢師)
破軍獨座的智誠,擁有金融界30多年經歷及專業,加上對紫微斗數專研及悟性,相信能幫助大家設計一套全面性的人生規劃,來提升事業的成功率及生活的幸福度。
智誠簡介
改 名
改名招來好姻緣,
擁有甜蜜愛情
合 婚
另一半是真命天子嗎?
感 情
愛上有婦之夫,
戀情該繼續嗎?
工 作
該離職專心準備考試嗎?
 
 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2019流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2018科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8