科技紫微網
登入  |  免費加入會員
想找大師親算嗎?
你該繼續愛還是放手?
最後你們會在一起?
命理單元
大師親算
大師命名
購買點數
白金會員
2019流年
點燈祈福
擲筊請神
農民曆
您的位置:諮詢師親算 > 千料
  諮詢師個人介紹
千料 - 重新啟動人生之鑰
評鑑等級:
諮詢師等級: 第 三 級
所在地區: 中部地區
主       星: 太陽,巨門
諮詢專長: 流年生涯、事業發展、親子問題
  張盛舒 的推薦
太陽巨門坐命的千料,熱情開朗的個性給人一種自然溫暖的親切感,長期在為台灣的產業行銷與輔導工作進而接觸到各行各業的人,並在近二十年的服務中養成他觀察敏銳、看事切中要點及與人為善的優點,透過科技紫微的淬鍊成長,以分享為樂的千料更添加一份助人的能力,樂見他的發光發熱。

  自 我 簡 介
將近二十年的企業顧問服務工作幫助國內中小企業提高知名度及增加產值,持續協助產業如何賺錢,也在其中知曉許多成功人士的經營之道,而在了解科技紫微與運用加值,不僅希冀能幫助更多的人認識了解自己,也要讓他們找到重新啟動人生之鑰。
【流年生涯】 流年運勢、生涯規劃等
【事業發展】 求職、轉職、創業、合夥等
【親子問題】 親子溝通、事業傳承、子女教育
線上親算
何謂線上親算?
$2,000元
(白金會員$1,700元)
流程說明
面對面親算 每小時$2,500元
提醒您:
科技紫微諮詢師僅有紫微斗數為張盛舒老師所認證,如諮詢師有提供其他命理服務,均不在科技紫微網保證的範圍內。
姚晶(第一級諮詢師)
姚晶對紫微星性掌握純熟,回覆方式猶如多年好友,一語見地。面對生命習題,能提出重點問題讓提問者反思,在他的問與答引導下,更能清晰看見答案,生命更加開闊。
姚晶簡介
黃麗華(第三級諮詢師)
麗華從行政至自我創業,人生軌跡不斷改變,每經一次的蛻變,更豐富她人生經歷。她有一顆正直、善良、積極、勇敢的心,加上參透人性的觀察力,相信可以為你指點迷津,找到正確方向。
黃麗華簡介
中惠(第三級諮詢師)
在資產管理業任職多年的中惠行事謹慎穩重,同梁坐命的她有顆樂於助人的心,相信能協助你了解紫微斗數所勾勒出的地圖,替未來開拓新局。
中惠簡介
舒琴(第三級諮詢師)
心思細膩的舒琴是個兼顧家庭與工作的職業婦女,兼俱感性與理性的她,相信一定可以幫助你解決對感情、家庭與親子的煩惱,突破人生的困境。
舒琴簡介
改 名
改名招來好姻緣,
擁有甜蜜愛情
合 婚
另一半是真命天子嗎?
感 情
愛上有婦之夫,
戀情該繼續嗎?
工 作
該離職專心準備考試嗎?