科技紫微網
登入  |  免費加入會員
想找大師親算嗎?
直視他對你的秘密真心
靈狐戒指招桃花
命理單元
大師親算
大師命名
購買點數
白金會員
2019流年
點燈祈福
擲筊請神
農民曆
科技紫微大師 ─ 張盛舒
主 星: 太陰
簡 介: 強調破除迷信跟宿命論,提供個人正確的命理觀念, 幫助個人改變自己的命運,提供最佳解決方案。
學經歷: 台大數學系,北京大學企業領袖研究班,在資訊界20年,研究命理30年, 由科學方法著手,結合心理學、管理學、命理學,創立科技紫微網。
親算項目: 桃花愛情、婚姻問題、事業發展、流年生涯、學業進修、剖腹擇日選時、親子問題、家庭問題、命名服務。
經 歷: 研究紫微斗數30年以上
 
諮詢項目 說 明 服 務 方 式
姻緣愛情 桃花姻緣、愛情煩惱、合婚、第三者等
婚姻問題 婚姻、外遇、離婚等
事業問題 求職、轉職、創業、合夥等
流年生涯 流年運勢、生涯規劃等
家庭問題 婆媳關係、妯娌關係、家族問題等
學業進修 學業、進修、留學
親子問題 親子溝通、事業傳承、子女教育
林小姐 評鑑等級:
感謝老師細心的講解與建議,讓我能清楚理性的面對感情,也更有自信的堅持自己在感情裡的原則與信念!
王小姐 評鑑等級:
張老師的回答很用心,受益良多。
姚小姐 評鑑等級:
謝謝
目前的情況其實已經超過當初填問卷的時候的情形, 有點變糟糕....但我想我會遵從老師所說的低調行事, 希望一切可以好轉.
李小姐 評鑑等級:
張老師的建議很中肯,對我的評價也鞭辟入裡。非常感謝老師指點迷津。
劉小姐 評鑑等級:
張老師的回答非常詳盡,也解答了我的困惑。
 
線上親算
何謂線上親算?
NT$6,000元
(白金會員 NT$5,400元)
流程說明
佳甄(第一級諮詢師)
佳甄樂於分享、助人的溫暖性格,幫助您遭逢人生低潮時,重新拾回對生命的熱誠,找到人生的另一個出口。
佳甄簡介
洪亦岑(第三級諮詢師)
正值的人生黃金時期的亦岑,透過紫微斗數找到自己人生的目標,相信他也能擅用紫微斗數來幫助你了解自己,走出屬於你自己的人生。
洪亦岑簡介
蓁伯樂(第三級諮詢師)
擁有20年設計工作經驗的蓁伯樂突破傳統宿命的束縛, 創造紫破新格局。獨到與細膩的解盤方式,開啟人生新視界,引導人生新希望。相信紫微破軍坐命的蓁伯樂,是能看懂你人生的伯樂君。
蓁伯樂簡介
舒琴(第三級諮詢師)
心思細膩的舒琴是個兼顧家庭與工作的職業婦女,兼俱感性與理性的她,相信一定可以幫助你解決對感情、家庭與親子的煩惱,突破人生的困境。
舒琴簡介
改 名
改名招來好姻緣,
擁有甜蜜愛情
合 婚
另一半是真命天子嗎?
感 情
愛上有婦之夫,
戀情該繼續嗎?
工 作
該離職專心準備考試嗎?
 

科技紫微網為提供最佳服務,我們使用網站分析技術,以優化用戶體驗。繼續瀏覽即表示您同意隱私權政策