科技紫微網
登入  |  免費加入會員
想找大師親算嗎?
下半年你將面臨什麼改變?
靈狐戒指招桃花
命理單元
大師親算
大師命名
購買點數
白金會員
2019流年
點燈祈福
擲筊請神
農民曆
您的位置:諮詢師親算 > 語浩
  諮詢師個人介紹
語浩 - 語出浩瀚無邊的命理
評鑑等級:
諮詢師等級: 第 三 級
所在地區: 北部地區
主       星: 太陽
諮詢專長: 桃花愛情、婚姻問題、家庭問題
  張盛舒 的推薦
語浩熱心助人、善解人意,擁有許多的命理歷練,相信他的豐富經驗及多方位思考模式,相信一定能協助你解決疑惑。

  自 我 簡 介
不侷限,零極限。目標顯,願望顯。自己走過無數冤枉的路,才領悟出少說話多做事,多做事就會得到許多寶貴的經驗。就讓我把這些寶貴的經驗,一語道出給需要解惑的朋友吧!
【桃花愛情】 桃花姻緣、愛情煩惱、合婚、第三者等
【婚姻問題】 婚姻、外遇、離婚等
【家庭問題】 婆媳關係、妯娌關係、家族問題等
線上親算
何謂線上親算?
$2,000元
(白金會員$1,700元)
流程說明
子恆居士(第一級諮詢師)
子恆居士對紫微的研究很深,分析精闢,邏輯性強,再複雜的習題,到他手上,也能夠輕鬆解決。
子恆居士簡介
蓁伯樂(第三級諮詢師)
擁有20年設計工作經驗的蓁伯樂突破傳統宿命的束縛, 創造紫破新格局。獨到與細膩的解盤方式,開啟人生新視界,引導人生新希望。相信紫微破軍坐命的蓁伯樂,是能看懂你人生的伯樂君。
蓁伯樂簡介
千料(第三級諮詢師)
太陽巨門坐命的千料,熱情開朗的個性給人一種自然溫暖的親切感,長期在為台灣的產業行銷與輔導工作進而接觸到各行各業的人,並在近二十年的服務中養成他觀察敏銳、看事切中要點及與人為善的優點,透過科技紫微的淬鍊成長,以分享為樂的千料更添加一份助人的能力,樂見他的發光發熱。
千料簡介
舒琴(第三級諮詢師)
心思細膩的舒琴是個兼顧家庭與工作的職業婦女,兼俱感性與理性的她,相信一定可以幫助你解決對感情、家庭與親子的煩惱,突破人生的困境。
舒琴簡介
改 名
改名招來好姻緣,
擁有甜蜜愛情
合 婚
另一半是真命天子嗎?
感 情
愛上有婦之夫,
戀情該繼續嗎?
工 作
該離職專心準備考試嗎?
 

科技紫微網為提供最佳服務,我們使用網站分析技術,以優化用戶體驗。繼續瀏覽即表示您同意隱私權政策