科技紫微網
登入  |  免費加入會員
想找大師親算嗎?
你該繼續愛還是放手?
最後你們會在一起?
命理單元
大師親算
大師命名
購買點數
白金會員
2019流年
點燈祈福
擲筊請神
農民曆
您的位置:諮詢師親算 > 蓁伯樂
  諮詢師個人介紹
蓁伯樂 - 帶領人生的千里馬
評鑑等級:
諮詢師等級: 第 三 級
所在地區: 南部地區
主       星: 紫微,破軍
諮詢專長: 桃花愛情、事業發展、親子問題
  張盛舒 的推薦
擁有20年設計工作經驗的蓁伯樂突破傳統宿命的束縛, 創造紫破新格局。獨到與細膩的解盤方式,開啟人生新視界,引導人生新希望。相信紫微破軍坐命的蓁伯樂,是能看懂你人生的伯樂君。

  自 我 簡 介
「對他人有貢獻,是讓自己幸福的唯一方法。」這樣的信念,不但透過設計工作來實踐,如今更將有別於傳統的現代紫微融合於此信念中,並落實在人生舞台上,堅信經由現代紫微的詮釋,可將此信念發揮、昇華,協助更多人們獲得幸福。
【桃花愛情】 桃花姻緣、愛情煩惱、合婚、第三者等
【事業發展】 求職、轉職、創業、合夥等
【親子問題】 親子溝通、事業傳承、子女教育
線上親算
何謂線上親算?
$2,000元
(白金會員$1,700元)
流程說明
面對面/
電話親算
每小時$2,500元
提醒您:
科技紫微諮詢師僅有紫微斗數為張盛舒老師所認證,如諮詢師有提供其他命理服務,均不在科技紫微網保證的範圍內。
紫星語(第二級諮詢師)
坦率真摯、樂於分享的紫星語,自學生時期即鑽研東西命理,終在紫微中找到幸福的解方。透過紫星語的解惑,你也可以找到專屬自己的幸福方程式。
紫星語簡介
王素卿(第三級諮詢師)
王大姊是在日本執業二十多年的會計師(日本稅理士)。她發現科技紫微給她的人生打開了另一扇可幫助更多人的大門而勤奮學習,此意深得吾心。 她個人精彩豐富的人生歷練,造就了她的自信和對人生世事不一樣的洞察,我相信她熱情、真誠、坦率、不虛偽的特質,能充分發揮在學習紫微和應用紫微知識於助人的工作上,這對她和諮詢對象而言,都是難能可貴的機遇。
王素卿簡介
千料(第三級諮詢師)
太陽巨門坐命的千料,熱情開朗的個性給人一種自然溫暖的親切感,長期在為台灣的產業行銷與輔導工作進而接觸到各行各業的人,並在近二十年的服務中養成他觀察敏銳、看事切中要點及與人為善的優點,透過科技紫微的淬鍊成長,以分享為樂的千料更添加一份助人的能力,樂見他的發光發熱。
千料簡介
婧雅(第三級諮詢師)
天相的婧雅,謹慎踏實、思慮周全。經歷年少獨自出國生活、工作、感情、婚姻、生子、創業、高峰與低潮。在不同的文化衝擊和人生歷練中,學會了用不同的視角去看問題並解決問題。若你正遇到人生難題,很推薦找婧雅,一語破天機、點醒夢中人。
婧雅簡介
改 名
改名招來好姻緣,
擁有甜蜜愛情
合 婚
另一半是真命天子嗎?
感 情
愛上有婦之夫,
戀情該繼續嗎?
工 作
該離職專心準備考試嗎?