科技紫微網
登入  |  免費加入會員
發掘孩子的成功潛能
神準預測未來五年改變...
增強愛情運飾品
命理單元
大師親算
大師命名
購買點數
白金會員
2019流年
點燈祈福
擲筊請神
農民曆
您的位置:諮詢師親算 > 蓁伯樂
  諮詢師個人介紹
蓁伯樂 - 帶領人生的千里馬
評鑑等級:
諮詢師等級: 第 三 級
所在地區: 南部地區
主       星: 紫微,破軍
諮詢專長: 桃花愛情、事業發展、親子問題
  張盛舒 的推薦
擁有20年設計工作經驗的蓁伯樂突破傳統宿命的束縛, 創造紫破新格局。獨到與細膩的解盤方式,開啟人生新視界,引導人生新希望。相信紫微破軍坐命的蓁伯樂,是能看懂你人生的伯樂君。

  自 我 簡 介
「對他人有貢獻,是讓自己幸福的唯一方法。」這樣的信念,不但透過設計工作來實踐,如今更將有別於傳統的現代紫微融合於此信念中,並落實在人生舞台上,堅信經由現代紫微的詮釋,可將此信念發揮、昇華,協助更多人們獲得幸福。
【桃花愛情】 桃花姻緣、愛情煩惱、合婚、第三者等
【事業發展】 求職、轉職、創業、合夥等
【親子問題】 親子溝通、事業傳承、子女教育
線上親算
何謂線上親算?
$2,000元
(白金會員$1,700元)
流程說明
面對面/
電話親算
每小時$2,500元
提醒您:
科技紫微諮詢師僅有紫微斗數為張盛舒老師所認證,如諮詢師有提供其他命理服務,均不在科技紫微網保證的範圍內。
明心(第二級諮詢師)
善解天機的明心老師,當年照著自己的命盤,三個月就找到了真命天女,完成終身大事,至今夫妻感情極好,傳為佳話! 妳也還在找尋妳的真命天子嗎?不要猶豫,找明心老師幫忙就對了!
明心簡介
中惠(第三級諮詢師)
在資產管理業任職多年的中惠行事謹慎穩重,同梁坐命的她有顆樂於助人的心,相信能協助你了解紫微斗數所勾勒出的地圖,替未來開拓新局。
中惠簡介
千料(第三級諮詢師)
太陽巨門坐命的千料,熱情開朗的個性給人一種自然溫暖的親切感,長期在為台灣的產業行銷與輔導工作進而接觸到各行各業的人,並在近二十年的服務中養成他觀察敏銳、看事切中要點及與人為善的優點,透過科技紫微的淬鍊成長,以分享為樂的千料更添加一份助人的能力,樂見他的發光發熱。
千料簡介
婧雅(第三級諮詢師)
天相的婧雅,謹慎踏實、思慮周全。經歷年少獨自出國生活、工作、感情、婚姻、生子、創業、高峰與低潮。在不同的文化衝擊和人生歷練中,學會了用不同的視角去看問題並解決問題。若你正遇到人生難題,很推薦找婧雅,一語破天機、點醒夢中人。
婧雅簡介
改 名
改名招來好姻緣,
擁有甜蜜愛情
合 婚
另一半是真命天子嗎?
感 情
愛上有婦之夫,
戀情該繼續嗎?
工 作
該離職專心準備考試嗎?
 

科技紫微網為提供最佳服務,我們使用網站分析技術,以優化用戶體驗。繼續瀏覽即表示您同意隱私權政策