科技紫微網為提供最佳服務,我們使用網站分析技術,以優化用戶體驗。繼續瀏覽即表示您同意隱私權政策

線上紫微課程

張盛舒線上課程
學紫微的第一品牌

紫微斗數是最受推崇的百術之王

根據日期與時間,推演出精準無比的先天命盤,不但是全世界最早的心理學、社會學、人類學,更是邁向成功的帝王之學。

當心!算錯命,不如不算命

你知道嗎?古書有90%都是錯的!一知半解、學錯算命,不但誤了自己,更會毀了別人!

張盛舒大師,超過40年命理經驗

實驗超過800萬張命盤,將傳統紫微去蕪存菁,結合現代運用,化繁為簡,與時俱進,跟著大師學習,打通任督二脈!

張盛舒的課程很不一樣
與時俱進,用現代觀點,解析命盤意涵
去蕪存菁,化繁為簡,淘汰錯誤雜訊
邊學即可邊用,隨時應用於生活中
任何時間、地點均可上課,讓你學習不再受侷限
人人都該學紫微

掌握先天命格優勢、展現特質,不僅預測未來更能規畫未來

人際關係改變命運,合參技巧的高級運用,讓兩性、親子、家庭、職場,處處貴人相助,逢凶化吉

發展第二專長事業,讓斜槓人生更精彩

關於張盛舒大師

張盛舒老師

世界第一位提倡「造命」的大師

科技紫微創辦人

30年以上命理研究經驗

任上海交通大學、北京大學全球領導力研究中心等特約講席

張盛舒首倡用科學方法研究傳統命理玄學,致力將命理科學化及現代化,研究大量樣本逾三十年,發明人工智慧定盤系統,並榮獲中國專利認證。他淘汰不合時宜的錯誤觀念,堅持有一分證據說一分話,是世界第一位破除迷信宿命,提倡造命的大師,並被譽為東方的佛洛伊德。