科技紫微網為提供最佳服務,我們使用網站分析技術,以優化用戶體驗。繼續瀏覽即表示您同意隱私權政策

線上紫微課程

課程介紹
  • 課程章節
    82
  • 觀看期限

    一年期

    現在買加贈一年

課程重點
課程特色
絕非填鴨式教學,不用先背完108顆主星才能學
古書有90%都是錯的?清楚說明原理,完美內化成你的智慧
誰說學紫微只能算命?古代帝王都在用的管理學,立即可運用在人際相處上
哪些人適合這堂課?
研習過紫微斗數,看透傳統算命師的粗淺,渴望透過命理真正幫助他人的你。
在職場打滾,希望學習人際關係管理學問的你。

本課程著重於命盤詳解,對主星落入各宮特質不熟者,建議先上過【紫微入門班】

學習目標

上完這門課,你可以學到:

  • 傳統解盤的十大謬誤:身宮、空宮、凶星、羊陀夾忌…等讓人聞之色變的紫微術語,該如何看待?

  • 一次學會命盤組合及排盤口訣:看劉伯溫掌上排盤好神?上完這堂課你也可以!

  • 體悟宮位的奧妙變化:從「紫微在子,命宮在子」出發,深入144盤詳解各主星落入不同宮位的變化。搭配古書說明,理解古書文字的真實涵意,帶領學員用現代思維,重新解碼紫微斗數。

  • 紫微斗數古賦研究解析:千金訣、女命賦、太微賦、增補太微賦、骨髓賦、形性賦,古書新解,不再被傳統紫微文字恐嚇。

授課老師
張盛舒老師

世界第一位提倡「造命」的大師

科技紫微創辦人

30年以上命理研究經驗

任上海交通大學、北京大學全球領導力研究中心等特約講席

張盛舒老師淘汰不合時宜的錯誤觀念,堅持有一分證據說一分話,是世界第一位破除迷信宿命,提倡造命的大師,並被譽為東方的佛洛伊德。

*可使用信用卡、ATM轉帳、海外PayPal、銀聯卡方式付款

課程章節
※紫微專業班部分課程有搭配講義及課堂測驗,可隨時複習,提升紫微解盤功力。
學員推薦