科技紫微網
登入  |  免費加入會員
命理大革命-中國人的驕傲

2007年6月5日,命理史上,會永遠記住這一天。

就在今天,科技紫微網改寫了命理的歷史,重新定義紫微,賦予現代新貌。

今天,科技紫微舉辦記者會,盛大發表與淡江大學企管系合作的統計結果,用科學方法來證實紫微斗數的價值,也用科學方法,解答命理的疑惑。
命理的幾個千年懸案,在今天都有了解答。

哪幾個千年懸案?
第一:命理是科學還是偽科學?命理真的是統計學嗎?如果是,為什麼沒人敢去實驗?
第二:同時辰出生的人是不是會同命運?如果不是,要如何校正?
第三:如何解決雙胞胎同時辰卻不同命的問題?如何找出真正命盤?
第四:如何解決農曆閏月的命盤問題?有辦法校正命盤嗎?

身為全球最大的命理網站,科技紫微肩負有很大的使命,要重新讓世人來認識紫微之美。

紫微不僅是命理界的百術之王,用西方的系統研究方式,也可以驕傲的證明,比起西方的行為科學,一點都不遜色。只不過,它被傳統命理師誤用太久太久了。

因為誠信,所以最大;科技紫微用最誠信的方式來發展紫微應用,得到眾多網友的肯定,這應該讓許多不學無術,只會負面恐嚇的命理師們,心中百味雜陳吧。

我不必多說,請各位網友與我一起歡慶,命理史上,最具革命性的一天!
這是歷史性的一刻,也是所有中國人的驕傲。

科技紫微網【紫微定盤2.0】記者會
圖:左起:淡江大學企管系主任-洪英正、科技紫微網創辦人-張盛舒、雙胞胎姊姊-王榕槿、雙胞胎妹妹-王榕榆
科技紫微網創辦人-張盛舒 接受媒體訪問
 
 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2017流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8