你瀏覽過的服務
服務列表
登入 │ 免費加入會員  

九星超準雙人速配

宋慧喬的九星命盤
八艮卦-巨門星 金土命
金土
外柔內剛,深切執著

宋慧喬的本命為八艮卦、巨門星,感情上有完美主義的傾向。喜歡分析研究、細細推敲,在愛情裡亦是如此。再加上命中帶有金的特質,研究質疑心更盛,情感上也慢熱,非要抽絲剝繭、確定對方是值得愛的人,她才願意投入一段感情,一旦愛上,就會全心全意、深切執著的愛著。特別欣賞踏實穩重、有實力的異性,能夠攜手一起成長。

宋仲基的九星命盤
三震卦-破軍星 水木命
水木
為愛犧牲,責任感強

宋仲基的本命為三震卦、破軍星,具有為愛犧牲的特質。命中帶水,天生慈悲柔軟,容易給人特別溫暖的感覺,因此桃花不少。只是感情上想得較多,並不容易全心投入,須經過長期觀察,累積足夠的信任後,才會願意與對方廝守終身,愛一個人就會付出全部、願意扛起一切責任。欣賞清秀斯文、才華洋溢,又不失成熟穩重的女生,希望對方也會是自己事業上的好幫手。

心動了嗎?宋仲基對喬妹的想法?

宋仲基一開始認識喬妹時,其實覺得她有點距離感,雖然看起來溫和嫻靜,但又有種說不上來的固執與嚴肅。只是同時喬妹工作上認真專業的模樣,也深深吸引著宋仲基,內心對她既敬畏又讚賞。隨著相處的時間變長,宋仲基會越來越喜歡喬妹,認為她不但有才華、有能力,也十分謙虛,同時他也會發現,喬妹在堅強的外表下,有一顆脆弱的心,會讓宋仲基想好好愛護她

宋仲基的戀愛地雷區

語言攻擊與威脅手段

宋仲基最無法忍受任何的語言暴力或過激行為,假設小倆口吵架了,喬妹裝可憐的溫柔戰術會比較有效喔!

自作主張、擅自決定

宋仲基的自尊心非常強,所以喬妹千萬不能太大女人,事情沒和他討論,就自作主張,擅自幫他做決定喔!

干涉他與朋友的事務

宋仲基對朋友是非常熱心的,也非常喜歡社交生活。所以千萬不要過於干涉他的交友,多給一點空間,他反而不容易變心。
雙宋是彼此的理想型嗎
宋慧喬
宋仲基
85
互補強烈型

速配分析

破軍星的宋仲基,整體磁場為紅色氣旋所包覆,多情感性、溫柔親切;巨門星的宋慧喬,整體磁場則為黑色氣旋所包覆,理性踏實、剛強好勝。如果有機會在一起,兩人會是屬於互補強烈型的戀人。喬妹的想法意見,常常能輔佐宋仲基在事業上的表現,而宋仲基的創意鬼點子,也常常能刺激喬妹有些新想法。雖然一開始相處,會因為個性上差異較大,讓兩個人摩擦較多,但若能多一點理解和包容,他們是能刺激彼此成長的一對情侶喔!

兩人價值觀差異較大之處

兩人在金錢觀上差異較大。宋慧喬是非常有商業頭腦的,在投資上膽子比較大;但宋仲基理財方面較為保守,比較喜歡一步一腳印,兩人理財觀易有分歧,需要多花一點時間溝通協調。
馬上算
 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2017流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8