你瀏覽過的服務
服務列表
登入 │ 免費加入會員  

張盛舒紫微歲運 生日流年 小限

范冰冰前一世為男修羅轉世
男修羅半人半神,易怒好鬥,驍勇善戰,會為了世上不公義的事情挺身而出,但易過於莽撞,反惹禍上身。因此男修羅轉世的范冰冰,此生最需要修行的是EQ管理,要避免快人快語,引來是非。難怪范冰冰言行舉止總帶點霸氣,真不愧稱之為「范爺」啊!
前二世曾落髮為尼、常伴青燈
前二世的范冰冰,跟她飾演的武則天一樣,曾落髮為尼、長伴青燈。前二世的她因受到愛情傷害,而看破紅塵,遁入佛門之道。因此這一世的她,面對愛情時,易有防衛心,而且不會把愛情看得太重,有合則聚、不合則散的隨緣心態,姻緣也同樣來得較晚。
投資天賦來自於前三世的生意人性格

前三世的范冰冰是個生意人,在絲路初通之際,便懂得抓住機會,自告奮勇加入商隊,也因而成為富商巨賈。而這樣的能力,也在這一世展露無遺。靠著精準的投資眼光,年紀輕輕便致富,並於《富士比》名人榜上榮登冠軍,也難怪她霸氣的說:「我自己就是豪門!」,賺錢能力讓許多男人望塵莫及!

前四世曾為山中虎,為救父母而賠命

前四世的她是一隻山中猛虎,為了阻擋父母誤入人類圈套,反讓自己受傷、中箭而亡。這樣的她,在這一世依舊孝順。即使不常與家人聯絡,但一有困難,會主動出手,扛起家中全部的責任,也會是家中最獨立自主的小孩。

 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2017流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段81號14樓之4
(02)2698-0111分機8