科技紫微網
登入  |  免費加入會員
您的位置:客服中心 > 客服公告
會員資料管理
消費問題
網頁及email使用
點數及優惠券
祈福燈問題
白金會員
大師親算及命名問題
其他
客服公告
科技紫微網 個資與隱私權保護政策

科技紫微網 個資使用同意書

歡迎申請成為及加入科技紫微網會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『禧達康資訊股份有限公司』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

科技紫微網為禧達康資訊股份有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第八條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、信用卡與轉帳卡管理、商業與技術資訊、統計調查與分析、與資訊、資料庫管理、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要與其他諮詢與顧問服務(法定特定目的項目編號為033、034、040、052、063、067、090、148、181、182 )。蒐集方式將透過加入會員、訂購單填寫、線上留言、來信客服信箱方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

1.C001辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2.C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。

3.C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日。

4.C012身體描述:如血型。

5.C021家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等。

6.C023家庭其他成員之細節:如子女、家庭其他成員等。

7.C024其他社會關係:如朋友、同事及其他除家庭以外之關係等。

8.C031住家及設施:如住所地址等。

9.C035休閒活動及興趣:如嗜好、運動及其他興趣等。

10.C038職業:如各種職業等。

11.C051學校紀錄:如大學、專科或其他學校等。

三、利用期間、地區、對象及方式

1.期間:本公司營運期間。

2.地區:消費者之個人資料將用於本公司營運之地區。

3.利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

(1)物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

(2)金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

(3)行銷:本公司將利用消費者提供之個人資料進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利

       消費者交付本公司個人資料者,得依個人資料保護法第三條          規定行使權利。            

科技紫微網 隱私權保護政策

科技紫微網非常重視會員的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括科技紫微網會員的身份識別資料,也包括科技紫微網在商業伙伴與科技紫微網合作時分享的任何身份識別資料。

二、資料收集及使用方式

  • 科技紫微網在您註冊科技紫微網會員帳號、使用科技紫微網的產品或服務、進行線上消費、瀏覽科技紫微網網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,科技紫微網會收集您的個人資料或您於上述使用時所提供或產生的資料及紀錄。科技紫微網也可以從商業夥伴處取得個人資料。
  • 當您在科技紫微網註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等資料。您在科技紫微網註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識您。
  • 科技紫微網也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址(IP Address) 、科技紫微網cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。
  • 科技紫微網會使用資料做以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。

三、資料分享以及公開方式

  • 科技紫微網不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。
  • 在以下的情況下,科技紫微網會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:

                1. 與其他人士或公司共用資料前取得您的同意。

                2. 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。

                3. 向代表科技紫微網提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。

                4. 應遵守法令或政府機關的要求。

                5. 我們發覺您在網站上的行為違反科技紫微網會員服務條款或產品、服務的特定使用指南。

  • 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

四、Cookie

為了便利會員使用,科技紫微網會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用會員服務等狀況。

五、修改個人帳號資料及偏好設定的權力

科技紫微網賦予您在任何時候修改個人科技紫微網帳號資料(除白金會員的出生年月日外)及偏好設定的權利。

六、保全

為保障您的隱私及安全,您的科技紫微網帳號資料會用密碼保護。

七、隱私權保護政策修訂

科技紫微網可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

八、看法與建議

如有任何看法與建議,請利用客服信箱告訴我們。

若尚未成為會員,請「加入會員
我們的回覆解決您的問題嗎?
是的,我已得到解答
沒有,我仍有問題
為了提供會員最快速的服務,建議您可先瀏覽客服中心或新手上路。 若仍無法解答您的疑問, 歡迎來電或來信與我們聯絡,我們將竭誠為您服務!
 
 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2018流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8