科技紫微網
登入  |  免費加入會員
桃花開了沒?測個字
長一歲,命運將有變化?
有苦說不出?找大師
命理單元
大師親算
大師命名
購買點數
白金會員
2017流年
點燈祈福
擲筊請神
農民曆
您的位置:諮詢師親算 > 明心
  諮詢師個人介紹
明心 - 隨心滿願的行者
評鑑等級:
諮詢師等級: 第 三 級
所在地區: 北部地區
主       星: 巨門
諮詢專長: 桃花愛情、流年生涯、事業發展
  張盛舒 的推薦
善解天機的明心老師,當年照著自己的命盤,三個月就找到了真命天女,完成終身大事,至今夫妻感情極好,傳為佳話!
妳也還在找尋妳的真命天子嗎?不要猶豫,找明心老師幫忙就對了!

  自 我 簡 介
修習命理二十餘年,我深深了解,一件事是否能成,除了需要智慧的指引,也要有天時地利的相助,才能擁有最大勝機!
因此凡與我結緣者,我必唸經做功課迴向功德,暗助一臂之力! 祈願每個有緣人都能夠隨心滿願,快樂成功,幸福圓滿!
【桃花愛情】 桃花姻緣、愛情煩惱、合婚、第三者等
【流年生涯】 流年運勢、生涯規劃等
【事業發展】 求職、轉職、創業、合夥等
王小姐 評鑑等級:
親子關係一直是我心中最大的痛,感謝明心老師幫我們溝通,老師好像比我還了解我兒子呢!而且兒子竟然願意聽老師的話,真的讓我太驚訝了!感謝老師!謝謝!
劉先生 評鑑等級:
明心老師很厲害,還沒坐下來就猜出我的主星,老師的流年預測很準確,跟我去年發生幾乎一樣,希望今年能承老師金口,順利突破困境。
張小姐 評鑑等級:
nothing to suggest.
Cindie 評鑑等級:
之前有去找過別的老師,都說我的問題沒救了,甚至把錢退給我! 沒想到明心老師竟然能解決我的問題,真是太驚喜,太太太超值了!!感謝老師
李先生 評鑑等級:
明心老師一語地中,也顯示我今年會遇到的大難關,不知道我能不能撐的過去,如同明心老師對我說的最後一句話,願菩薩保佑我!
 
線上親算
何謂線上親算?
$2,000元
(白金會員$1,700元)
流程說明
面對面/
電話親算
每小時$2,500元
提醒您:
科技紫微諮詢師僅有紫微斗數為張盛舒老師所認證,如諮詢師有提供其他命理服務,均不在科技紫微網保證的範圍內。
歆芸(第三級諮詢師)
坦率真摯、樂於分享的歆芸,自學生時期即鑽研東西命理,終在紫微中找到幸福的解方。透過歆芸的解惑,你也可以找到專屬自己的幸福方程式。
歆芸簡介
王素卿(第三級諮詢師)
王大姊是在日本執業二十多年的會計師(日本稅理士)。她發現科技紫微給她的人生打開了另一扇可幫助更多人的大門而勤奮學習,此意深得吾心。 她個人精彩豐富的人生歷練,造就了她的自信和對人生世事不一樣的洞察,我相信她熱情、真誠、坦率、不虛偽的特質,能充分發揮在學習紫微和應用紫微知識於助人的工作上,這對她和諮詢對象而言,都是難能可貴的機遇。
王素卿簡介
正造(第三級諮詢師)
天梁的正造:熱心、真誠,秉持著客觀的角度,汲取豐富的過往經驗,他將協助你走出人生困境。
正造簡介
常樂(第三級諮詢師)
常樂擁有努力不懈的精神及過人的領悟能力,相信每個難題在他的手裡,都能夠實踐並且築夢,過著嶄新的生活。
常樂簡介
改 名
改名招來好姻緣,
擁有甜蜜愛情
合 婚
另一半是真命天子嗎?
感 情
愛上有婦之夫,
戀情該繼續嗎?
工 作
該離職專心準備考試嗎?
 
 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2017流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案


會員服務
客服信箱
訂閱取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段81號14樓之4
(02)2698-0111分機8