• 公益贊助
  • 宋惠華紫微獎
  • 宋惠華 女士

    宋惠華女士,1950年生於台北,2017年在舊金山離世,享壽68歲。 她1970年移居美國,1988年加入如新公司,是如新全球首位站上二千萬美元名人榜的華人直銷商。她原本只是家庭主婦,大學畢業後與先生前往美國打拼,過著窮困留學生活,在偶然機會下參與直銷業,累積超過十億新台幣身家,終於可以自由自在的完成自己的夢想。

  • 2000年科技紫微網成立,創辦人張盛舒就是因爲偶然碰到宋惠華女士,在她的啟發之下,發揮「善的力量」,運用紫微斗數來幫助人們調整身心靈的平衡,創造積極人生。因此張盛舒從一個資訊科技人員,轉換為命理研究工作者,投入大量資金,運用人工智慧與大數據技術,將科技紫微網打造成全球最專業,也是最受信賴的命理網站,徹底革新傳統命理的謬誤。

    因此,科技紫微網特別提撥基金成立「宋惠華獎」作為公益活動,除了紀念宋女士對科技紫微網的貢獻。更希望借由這個獎項,鼓勵更多正在低潮無助的優秀朋友,永不放棄,堅持自己的理想,就能成功!

    她提醒我們在遇到逆境和巨大困難時要保持堅強。無論多少人不想你成功或不相信你,都有意志可以堅持到底。有信念及勇氣和別人走不同的路,做不同的事。因為成功的道路是孤獨的。

    她呼籲大家勇敢行動,不管多麼困難都要選擇對的事去做。無論代價和辛勞都要保持正直,榮譽,及愛。

    她訴說了一個內向害怕的年輕女孩的故事。她克服了童年的艱難,身無分文的搬到陌生的國度,連英文也不懂,但她每次都能在逆境中成長茁壯。

    她代表了發現自己的潛能並克服自身的弱點,當你有一股強烈想要改變生活的欲望,並有信念和堅韌來達到目標,你將突破自己,成為眾所矚目的榜樣。

    她代表了同理心和愛,打開胸懷來關心所有周遭的人。即使被欺騙或中傷都繼續保持這份愛。

    她將其他人的需要和利益放在自己之前,所以可以幫助那些跟隨你的腳步之人,讓他們達到你所達不到的成功。

    她代表了即使你以前缺乏自信,卻會鼓舞他人,並帶給他們自信心。也代表了克服恐懼而成長,讓所有人包括你自己,都無法想像的成功茁壯。

  • 公益活動足跡
  • 第四屆傑出單親媽媽表揚活動2017.04.29
  • 全天下的媽媽都是偉大的,然而有一群媽媽,需要更堅強勇敢,除了照顧小孩,還要張羅家計,她們就是單親媽媽們!為了表揚這些辛苦的媽媽,科技紫微網特別參與贊助,由國際單親兒童文教基金會主辦的《第四屆傑出弱勢單親母親表揚活動》,希望藉由她們作為典範,鼓勵更多有相同遭遇的媽媽,勇敢面對困境,知命造命,改變命運!

  • 照片來源:國際單親兒童文教基金會
    ※此獎項與國際單親兒童文教基金會共同舉辦